segunda-feira, 1 de março de 2021

Bruna Entrevista: 10x25 - Cássia Castro


Olá, olá... Tudo bem, queridos leitores? Então que hoje é dia de conferir mais uma entrevista inédita aqui no blog, olha que bacana? E a nossa convidada de hoje é chef que participou da segunda temporada do "MasterChef" da Band, estou falando da querida Cássia Castro que vem compartilhar com a gente um pouco das suas experiências profissionais. Vem conferir tudo isso e mais um pouco, agora!

Bruna Jones: Você se aventurou a participar do "MasterChef Brasil". O que lhe motivou a se inscrever no reality show? Você já havia acompanhado a temporada anterior e as edições de fora do Brasil? 
Cássia Castro: O motivo principal foi a paixão pela gastronomia. Havia acompanhado a edição anterior e a edição da Argentina. 

Bruna Jones: Como foi que surgiu a sua paixão pela gastronomia? E o que lhe fez pensar que isso poderia se tornar mais do que um hobby para você? Você recebeu apoio da família?
Cássia Castro: Minha paixão começou pela vontade de comer rs. No início eu acreditava que só seria um hobby, até a saída do "MasterChef". Sim, recebi muito apoio, o que foi fundamental para tudo isso acontecer. 


Bruna Jones: Para participar de um reality show, durando ele o tempo que for, os participantes precisam abrir mão de algumas coisas para estar à disposição da produção durante o período de gravação. Você teve que mudar algo na sua vida para participar do "MasterChef Brasil"?
Cássia Castro: Não, pois tinha acabado de sair do ensino médio. 

Bruna Jones: Num modo geral, uma competição culinária costuma ser bastante competitiva e, obviamente, os jurados estão em constante busca por melhores resultados. Como foi a sua experiência com os comentários feitos sobre os pratos entregues durante o programa? 
Cássia Castro: Alguns comentários foram frustrantes, mas nada que não tenha me feito crescer. 

Bruna Jones: Infelizmente você acabou sendo eliminada. Como você lidou com a sua eliminação e, além disso, se você pudesse fazer algo de diferente na sua participação no programa, o que você faria?  Como é o carinho do público que torcia por você? 
Cássia Castro: A maneira que lidei foi procurando me especializar, pois sabia que o programa não era uma formação. Teria estudado mais os livros de gastronomia que eu tinha disponíveis. Sempre achei legal o carinho do público, mas um pouco "estranho" haha... 


Bruna Jones: Ao término do programa, o que mudou na sua vida? Quais as principais diferenças entre a Cássia de antes e a de depois do reality? 
Cássia Castro: Mudei de estado, entrei na faculdade de gastronomia, aprendi a cozinhar frango, rs... e desde então sigo trabalhando em cozinhas profissionais. A principal diferença da Cássia de antes é, além dos cabelos brancos, a forma como eu vejo a profissão. 

Bruna Jones: Nos últimos anos, a reciclagem de participantes de reality show virou algo comum na televisão brasileira. Você aceitaria um convite para participar de "A Fazenda" ou "BBB", por exemplo? 
Cássia Castro: Sim, aceitaria. Estou pronta, haha! 

Bruna Jones: 2020 foi um ano atípico e, de certo modo, frustrante. Para esse novo ano que está se iniciando, você já tem algum projeto em mente? Há algo que queira/possa compartilhar conosco? 
Cássia Castro: Por enquanto nada em mente, mas quem sabe "MasterChef Profissionais" haha! 


Bacana a nossa conversa, não é mesmo? E ela ainda deixou um recadinho antes de ir, olha só: "Adorei o convite e um beijo para todo mundo que me acompanha até hoje!" e para quem quiser continuar acompanhando, basta procurar no Instagram por @cassiacamppos e no Twitter por @mchef_cassia, beleza? Para contatos profissionais é só enviar um e-mail para ccastrocampos@hotmail.com!

Espero que vocês tenham gostado da entrevista de hoje, em breve retornarei com novidades. Continuem acompanhando o blog para não perder nenhuma entrevista nova e nem os nossos projetos com o "BBRAU". Lembrando que quem quiser continuar acompanhando mais nas redes sociais, basta procurar no Facebook, Instagram e no Twitter por @odiariodebrunaj, combinado?

Nenhum comentário:

Postar um comentário